Трубочки с рыбным фаршем

Трубочки с рыбным фаршем
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • молоко - 2 стакана
  • яйцо (в т. ч. для смазывания) - 4 шт.
  • сахар - 1 ст. ложка
  • соль для теста - 1/2 ч. ложки; для фарша - по вкусу
  • сухари панировочные для трубочек - 2 ст. ложки
  • масло сливочное для обжаривания - 2 ст. ложки
  • сыр тертый для подачи - 2 ст. ложки
  • сода - 1 щепотка
  • горбуша (филе) - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • маргарин - 2 ст. ложки
  • зелень укропа, мелко нарезанная - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Замесите тесто для блинов и испеките тонкие блинчики. Сделайте фарш: рыбное филе пропустите вместе с луком через мясорубку, добавьте немного воды, соль, укроп, растопленный маргарин, хорошо перемешайте. На блинчики положите фарш и сверните трубочкой. Концы трубочек смажьте яйцом, запанируйте в сухарях. Трубочки обжарьте. При подаче посыпьте тертым сыром.