Мясной торт с приправами

Мясной торт с приправами
Ингредиенты
  • говядина - 900 г фарша
  • масло сливочное - 4 ст. ложки
  • лук мелко нарезанный - 2 стакана
  • кабачки , нарезанные кубиками - 1/2 стакана
  • кетчуп - 2 ст. ложки
  • творог протертый - 250 г
  • яйцо
  • соль
  • перец черный и красный молотые
  • маргарин - 250 г
  • мука пшеничная - 400 г
  • майонез - 200 г
Способ приготовления
Замесите тесто из маргарина, муки и майонеза с солью. Раскатайте тесто в виде круга, выпекайте 15 минут в духовке при 175 °С. Обжарьте на масле лук и кабачок до золотистой корочки, добавьте мясной фарш и жарьте все вместе до готовности. Заправьте солью, перцем, кетчупом. Выложите мясную смесь на горячее тесто. Сверху разложите творог, смешанный с яйцами, посыпьте красным перцем и запекайте в духовке еще 25–30 минут.