Рулет с тыквой

Рулет с тыквой
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 1 кг
  • яйцо - 1 шт.
  • соль - 1 1/2 ч. ложки
  • вода - 1 стакан
  • масло сливочное - 100 г
  • тыква - 1 кг
  • сахар - 5 ст. ложек
  • орехи грецкие молотые - 1 стакан
  • изюм без косточек - 1/2 стакана
Способ приготовления
Из муки, яйца, воды, масла и яйца замесите крутое тесто, дайте ему постоять 20 минут. Разделите на две части и тонко раскатайте. Для фарша тыкву без кожицы и семян натрите на терке, добавьте сахар, промытый изюм и орехи, хорошо перемешайте. Раскатанное тесто смажьте маслом, уложите половину фарша, закройте вторым слоем теста, смазанного маслом, выложите оставшийся фарш и сверните рулетом. Выпекайте 45 минут при 170 С. При подаче нарежьте рулет ломтиками и посыпьте сахарной пудрой.