Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре

Пирожки блинчатые, жаренные во фритюре
Ингредиенты
  • мука пшеничная - 2 стакана
  • вода - 5 стаканов
  • масло сливочное - 50 г
  • сахар - 1 ст. ложка
  • яйцо - 3 шт.
  • сухари панировочные - 1 стакан
  • лук репчатый - 1 головка
  • фарш - 400 г
  • жир кулинарный для фритюра
  • соль
Способ приготовления
В теплой воде растворите сахар, соль, растопите масло, добавьте 1 яйцо, всыпьте муку и замесите тесто. Лук нарежьте кубиками, добавьте в фарш, посолите и перемешайте. На сковороду, смазанную жиром, налейте слой теста и жарьте до тех пор, пока нижняя сторона блина не зарумянится. Снимите блин со сковороды, на поджаренную сторону положите фарш. Заверните изделие в виде прямоугольного пирожка, смочите в яйцах, запанируйте в сухарях и жарьте во фритюре.