Зразы картофельные с белокочанной капустой

Зразы картофельные с белокочанной капустой
Ингредиенты
  • картофель - 150 г
  • капуста белокочанная - 70 г
  • лук репчатый - 5 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • мука пшеничная - 5 г
  • сливочное масло - 10 г
  • сметана - 10 г
  • соль
Способ приготовления
Картофель очистить, отварить, в горячем виде пропустить через мясорубку, добавить муку, яйцо, соль и перемешать. Сформовать из этой массы овальные лепешки. Нарезанные соломкой капусту, репчатый лук припустить на сливочном масле с добавлением воды, смешать с рубленым яйцом и посолить. Положить фарш на середину каждой лепешки, края соединить. Переложить зразы на смазанную сливочным маслом сковороду, положив на каждую сверху кусочек сливочного масла, и запечь в духовке. Подать со сметаной.