Зразы картофельные с овощами

Зразы картофельные с овощами
Ингредиенты
  • картофель - 100 г
  • морковь - 30 г
  • капуста белокочанная - 30 г
  • лук репчатый - 10 г
  • яйцо - 1/2 шт.
  • мука пшеничная - 8 г
  • сметана - 20 г
  • сыр - 10 г
  • растительное масло - 5 г
  • соль
Способ приготовления
Приготовить фарш: нашинкованные соломкой морковь, капусту, лук залить небольшим количеством воды, посолить, добавить сметану и тушить под крышкой до готовности. Отварной картофель пропустить в горячем виде через мясорубку, добавить муку, яйцо и перемешать. Разделать на тонкие лепешки, на середину каждой положить приготовленный фарш, края соединить. Придать зразам форму пирожков, переложить на смазанную растительным маслом сковороду, сверху полить сметаной, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.