Зразы морковные с творогом

Зразы морковные с творогом
Ингредиенты
  • морковь - 150 г
  • творог - 50 г
  • крупа манная - 10 г
  • молоко - 50 мл
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 3 г
  • мука пшеничная - 5 г
  • сливочное масло - 5 г
  • соль
Способ приготовления
К нашинкованной соломкой моркови, припущенной до готовности в молоке, добавить манную крупу, перемешать и варить 5 минут. Когда масса слегка остынет, добавить яйцо, посолить и перемешать. Из морковной массы сформовать небольшие лепешки, на середину каждой положить протертый творог, смешанный с сахаром и яйцом. Края лепешек соединить, придать им овальную форму, обвалять в муке и запечь в духовке. Перед подачей полить растопленным маслом.