Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Капуста, тушенная в молоке
Ингредиенты
капуста белокочанная - 180 г
молоко - 50 мл
сливочное масло - 5 г
соль
Способ приготовления
Нарезанную соломкой капусту припустить в небольшом количестве воды 15 минут. Затем влить молоко, добавить сливочное масло, соль и тушить в течение 10 минут. Подавать со сливочным маслом.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи