Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Рагу из овощей с фасолью
Ингредиенты
фасоль - 30 г
капуста белокочанная - 50 г
капуста цветная - 50 г
морковь - 50 г
кабачок - 50 г
картофель - 50 г
сливочное масло - 10 г
соус сметанный (томатный) - 100 г
зелень петрушки - 5 г
соль
Способ приготовления
Готовится так же, как рагу из овощей, с добавлением отварной фасоли вместо зеленого горошка, но в большем объеме (до 1/5 веса блюда).
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи