Тушеная цветная капуста с вермишелью

Тушеная цветная капуста с вермишелью
Ингредиенты
  • капуста цветная - 100 г
  • морковь - 1/2 шт.
  • молоко - 3 ст. ложки
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • вермишель вареная - 100 г
  • сыр адыгейский - 30 г
  • зелень укропа
  • соль
Способ приготовления
Капусту разберите на соцветия, залейте небольшим количеством воды, влейте молоко, добавьте соль и припустите под крышкой до готовности. Затем добавьте натертую на крупной терке морковь, масло, готовьте еще 2–3 минуты. Вермишель соедините с капустой, прогревайте 5 минут. Сыр раскрошите. При подаче капусту с вермишелью выложите на блюдо, посыпьте сыром и рубленой зеленью.