Гурман



Гаммодоки (морковные котлеты с тофу)

Ингредиенты:
  • тофу - 100 г
  • морковь - 1/2 шт.
  • растительное масло - 1 ст. ложка
Способ приготовления:
Тофу уложите на разделочную доску, накройте салфеткой и положите сверху гнет, чтобы удалить лишнюю воду. Сухой тофу натрите на терке или измельчите в блендере. Морковь натрите на мелкой терке, смешайте с тофу. Из приготовленного фарша сформуйте небольшие котлетки и обжарьте их на растительном масле до образования золотистой корочки.

добавить в закладки: Сервис социальных закладок БобрДобр Сервис социальных закладок Memori.ru Сервис социальных закладок Мистер Вонг


© 2007-2017 Кулинарные рецепты от Гурмана

Rambler's Top100 Украина онлайн