Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Овощное ризотто
Ингредиенты
рис - 1/2 стакана
морковь - 1 шт.
растительное масло - 1 ст. ложка
бульон овощной - 2 стакана
помидоры - 2-3 шт.
сладкий перец красный - 1/2 шт.
шпинат - 100 г
Способ приготовления
Морковь натрите на мелкой терке, слегка обжарьте на масле. Добавьте рис и жарьте еще 1–2 минуты. Влейте бульон и, когда он закипит, добавьте мелко нарезанные оставшиеся овощи. Тушите под крышкой до готовности.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи