Рагу из баклажанов с черносливом и орехами

Рагу из баклажанов с черносливом и орехами
Ингредиенты
  • баклажаны - 5 шт.
  • чернослив без косточек - 2 стакана
  • лук - 4 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • сладкий перец зеленый - 2 шт.
  • сладкий перец красный - 1 шт.
  • зелень петрушки и укропа - 2 ст. ложки
  • зеленый лук рубленый - 3 ст. ложки
  • миндаль рубленый - 1 стакан
  • соевый соус - 1/4 стакана
  • оливковое масло - 1/2 стакана
  • бульон овощной или мясной - 2 кубика
  • уксус 3% - 1 ст. ложка
  • соль по вкусу
Способ приготовления
Овощи нарезать кубиками, соединить, заправить соевым соусом, солью, бульоном, уксусом, маслом и зеленью. Добавить чернослив и половину миндаля, перемешать, выложить в форму и запекать до готовности. Готовое блюдо посыпать оставшимися орехами.