Овощи запеченные

Овощи запеченные
Ингредиенты
  • мякоть говядины - 150 г
  • лук - 1-2 головки
  • морковь - 1 шт.
  • корень сельдерея - 1-2 шт.
  • баклажан - 1 шт.
  • пюре картофельное - 150 г
  • шпик - 30 г
  • сливочное масло - 1 ст. ложка
  • панировочные сухари - 1 ст. ложка
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мясо и овощи, кроме баклажана, пропустите через мясорубку, посолите, поперчите. Баклажан ошпарьте, снимите кожицу. Горшочек смажьте маслом, на дно положите картофельное пюре, на него — массу из мяса и овощей, нарезанный ломтиками баклажан, кубики шпика, сливочное масло. Посыпьте сухарями и запекайте до готовности. При подаче оформите зеленью петрушки.