Кукурузное суфле

Кукурузное суфле
Ингредиенты
  • консервированная кукуруза - 1 стакан
  • лук измельченный - 1/2 головка
  • сливочное масло - 4 ст. ложки
  • яйца - 3 шт.
  • перец чили зеленый, нарезанный - 2 стручка
  • соль
Способ приготовления
Лук обжарить с маслом в течение 4 минут до размягчения без изменения цвета, затем переложить в миксер или кухонный комбайн, добавить зерна кукурузы, яичные желтки и взбить до получения однородной смеси. Добавить чили и соль. Отдельно взбить яичные белки и аккуратно соединить их с кукурузной смесью. Полученную массу выложить в форму для суфле и запекать в сильно разогретой духовке в течение 10 минут, затем убавить температуру до 180°С и запекать еще 20–30 минут, пока суфле не приобретет золотистый цвет и немного не опустится в центре. Подавать сразу же.