Способ приготовления
Для приготовления кисло-сладкого соуса соедините соевый соус, мед, крахмал, пряности и хорошо перемешайте.
Морковь нарежьте кружочками, цветную капусту разделите на соцветия. Стручки фасоли разрежьте пополам. Стручки перца очистите от плодоножки и семян, нашинкуйте соломкой. Чеснок порубите. Ананас нарежьте кубиками, сок сохраните.
Разогрейте 4 столовые ложки масла, слегка обжарьте чеснок, добавьте овощи и при помешивании обжарьте на среднем огне в течение 5–7 минут. Влейте 6 столовых ложек воды, ананасовый сок и тушите до размягчения овощей. Добавьте приготовленный соус и доведите до кипения.
Отдельно к овощам можно подать вареный рис.