Способ приготовления
Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком.
Приготовьте фарш из филе форели и сладкого перца, нарезанных тонкой соломкой, специями и зеленью укропа.
Из лука-порея подготовьте цилиндр длиной 15 см, заполните его фаршем и заверните в ломтики осетрины.
Фольгу смажьте оливковым маслом, посыпьте соломкой из сладкого перца, заверните в нее рулет и запекайте 15 минут.
Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и пассируйте на сливочном масле, брюссельскую капусту припустите.
Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них фарш из моркови с брюссельской капустой и припустите до готовности.
Из картофеля приготовьте чипсы.
Для приготовления соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой; не переставая взбивать, введите сливки.
Готовый рулет нарежьте под углом. Декорируйте приготовленными овощными голубцами, картофельными чипсами и горчичным соусом.