Пальмира

Пальмира
Ингредиенты
  • осетрина - 220 г филе
  • сок лимонный - 10 г
  • форель - 100 г
  • перец сладкий - 40 г
  • зелень укропа - 5 г
  • лук-порей - 15 г
  • масло оливковое - 20 г
  • морковь - 20 г
  • капуста белокочанная - 30 г
  • капуста брюссельская - 40 г
  • картофель - 120 г
  • масло сливочное - 20 г
  • соль
  • специи
  • яичный желток (Соус горчичный) - 20 г
  • сливки 30% - ой жирности (Соус горчичный)
  • горчица (Соус горчичный) - 2 г
  • куркума - 2 г
Способ приготовления
Филе осетрины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите и сбрызните лимонным соком. Приготовьте фарш из филе форели и сладкого перца, нарезанных тонкой соломкой, специями и зеленью укропа. Из лука-порея подготовьте цилиндр длиной 15 см, заполните его фаршем и заверните в ломтики осетрины. Фольгу смажьте оливковым маслом, посыпьте соломкой из сладкого перца, заверните в нее рулет и запекайте 15 минут. Для гарнира морковь и сладкий перец нарежьте соломкой и пассируйте на сливочном масле, брюссельскую капусту припустите. Листья белокочанной капусты отварите, заверните в них фарш из моркови с брюссельской капустой и припустите до готовности. Из картофеля приготовьте чипсы. Для приготовления соуса яичный желток взбейте с горчицей и куркумой; не переставая взбивать, введите сливки. Готовый рулет нарежьте под углом. Декорируйте приготовленными овощными голубцами, картофельными чипсами и горчичным соусом.