Способ приготовления
В форму выложите по кругу, чередуя, нарезанные брусками филе лосося и осетрины, вовнутрь—филе палтуса, посолите, добавьте сок лимона и отварите на пару.
Готовую рыбу выложите на крутон из хлеба, поставьте «забор» из заварного теста.
Сладкий перец, лук, чеснок нарежьте соломкой, добавьте соль и обжарьте до полуготовности.
Шпинат нарежьте и припустите с солью и специями.
Для первого соуса смородину и корень имбиря обжарьте на сливочном масле, добавьте сахар, сливки, соль и вино.
Второй соус приготовьте так же, только вместо смородины положите рубленую зелень.
Декорируйте блюдо кусочками рыбы, овощами, ананасом, петрушкой, двумя соусами и шпинатом.