Тушеный сладкий перец

Тушеный сладкий перец
Ингредиенты
  • перец сладкий зеленый, желтый, красный - 1 кг
  • лук репчатый - 500 г
  • помидоры - 500 г
  • колбаса свиная - 150 г
  • масло оливковое - 6 ст. ложек
  • паприка - 1 ст. ложка
  • соль
  • сахар (по желанию) - щепотка
Способ приготовления
Лук нарежьте кольцами и обжарьте в масле до золотистого цвета. Сладкий перец очистите от семян, нарежьте соломкой, соедините с луком и жарьте еще 10 минут, помешивая. Приправьте паприкой и перемешайте. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы, разрежьте на 4 части и добавьте к овощам. Жарьте на слабом огне 10 минут, добавьте кружочки колбасы и тушите до готовности овощей. В конце приготовления посолите, посыпьте сахаром. Гарнируйте отварным картофелем или рисом.