Карри из овощей

Карри из овощей
Ингредиенты
  • фасоль стручковая
  • картофель - 3 шт.
  • помидоры - 3 шт.
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • карри порошок - 1 ст. ложка
  • сок 1 лимона
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Лук и чеснок порубите и обжарьте на масле. Добавьте порошок карри и прогрейте в течение 3 минут на слабом огне. Помидоры и фасоль нарежьте ломтиками, соедините с луком и чесноком, потушите до полуготовности фасоли, затем добавьте мелко нарезанный картофель и тушите до готовности. В конце тушения блюдо посолите и сбрызните лимонным соком. Подайте овощное карри горячим.