Брюссельская капуста по-милански

Брюссельская капуста по-милански
Ингредиенты
  • капуста брюссельская - 500 г
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • помидоры - 2 шт.
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Помидоры нарежьте ломтиками. Кочешки капусты опустите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного масла и сварите до полуготовности. Переложите капусту на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду. Сверху покройте ломтиками помидоров, посыпьте сухарями, тертым сыром, затем положите тонкие ломтики масла и запекайте в духовке до образования румяной корочки. При подаче оформите зеленью петрушки.