Баклажаны, фаршированные грибами

Баклажаны, фаршированные грибами
Ингредиенты
  • баклажаны - 1 кг
  • грибы свежие - 200 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо - 1 шт.
  • сметана - 1 стакан
  • зелень укропа
  • соль
  • масло растительное - 100 г
Способ приготовления
Баклажаны разрежьте вдоль на две части, удалите из середины часть мякоти, половинки обжарьте во фритюре. Грибы помойте, почистите, отварите, остудите, нарежьте ломтиками. Лук мелко нарежьте, обжарьте на масле, соедините с грибами, мякотью баклажанов, рубленой зеленью и сырым яйцом, все перемешайте, посолите. Полученным фаршем заполните половинки баклажанов, уложите их на смазанный противень и запекайте в духовке. К готовому блюду подайте сметану, оформите зеленью.