Кролик по-столичному

Кролик по-столичному
Ингредиенты
  • кролик - 400 г мякоти
  • батон пшеничный - 2 ломтика
  • кокосовая стружка - 80 г
  • яйцо - 1 шт.
  • масло сливочное - 4 ст. ложки и для подачи - 40 г
  • апельсины - 1 шт.
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Мякоть с окорочков и спинки кролика зачистите от пленок и сухожилий, слегка отбейте, придав овальную форму, и посыпьте специями. Ломтики батона без корок натрите на терке и смешайте с кокосовой стружкой. Яйцо слегка взбейте. Отбивные смажьте яйцом, запанируйте в приготовленной смеси и жарьте на масле 10–15 минут. При подаче отбивные уложите на блюдо, сверху положите кусочки масла. Гарнируйте ломтиками апельсина и зеленым горошком, прогретым в масле.