Овощное рагу по-итальянски

Овощное рагу по-итальянски
Ингредиенты
  • лук репчатый - 4 головки
  • помидоры - 4 шт.
  • кабачки маленькие - 2 шт.
  • картофель отварной «в мундире» - 600 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • вино белое сухое - 125 г
  • тимьян сушеный
  • эстрагон на кончике ножа
  • зелень укропа
  • перец
  • соль
  • масло растительное - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Лук крупно нарежьте, помидоры разрежьте на 4 или 8 частей. Очищенный картофель и кабачки нарежьте тонкими ломтиками. Измельченный чеснок, лук и кабачки обжаривайте 10 минут в горячем масле. Добавьте вино, соль, перец, тимьян и эстрагон и тушите еще 5 минут на слабом огне. Выложите в сковороду помидоры и картофель, накройте крышкой и тушите еще 2 минуты. При подаче посыпьте базиликом, оформите зеленью.