Кабачки по-русски

Кабачки по-русски
Ингредиенты
  • кабачки - 1 кг
  • масло сливочное - 5 ст. ложек
  • грибы свежие - 150 г
  • сметана - 1 стакан
  • лук репчатый - 2 головки
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • бульон
  • перец
  • соль
Способ приготовления
Очищенные от кожицы кабачки разрежьте цилиндрами и удалите часть мякоти с семенами. Затем погрузите кабачки на 10–15 минут в кипяток. Мякоть кабачков измельчите и смешайте с мелко нарезанными грибами и зеленью петрушки. Добавьте обжаренный на масле лук, соль, перец и обжарьте до готовности. Кабачки наполните фаршем, залейте небольшим количеством бульона и припустите до размягчения. За 5 минут до готовности заправьте сметаной и оформите зеленью.