Hurman
Закуски
Основные блюда
Десерты
Напитки
Найти
Грибы, тушенные по-охотничьи
Ингредиенты
грибы - 750 г
перец зеленый - 6 стручков
лук репчатый - 1 головка
мука пшеничная - 1 ст. ложка
помидоры - 3 шт.
соль
зелень петрушки
тмин
масло растительное
Способ приготовления
Грибы, стручки перца, лук нарежьте и обжарьте в масле, затем добавьте тмин, немного горячей воды, пассированную муку и все потушите до готовности. В конце тушения положите нарезанные помидоры, посолите и посыпьте зеленью.
Основные блюда
Блины, блинчики, оладьи
Блюда из макаронных изделий
Блюда из морепродуктов
Блюда из мяса и субпродуктов
Блюда из овощей
Блюда из птицы, дичи
Блюда из рыбы и морепродуктов
Бульоны
Гарниры
Гарниры из макарон
Запеканки с макаронами
Запеканки
Каши
Мучные изделия разные
Окрошки, холодные супы
Пельмени, вареники
Пироги и кулебяки
Пицца
Полуфабрикаты
Разные основные блюда
Рассольники, солянки
Сладкие супы
Соусы
Супы молочные
Супы разные
Супы с макаронами
Супы-пюре
Щи, борщи