Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны
Ингредиенты
  • шампиньоны с нераскрывшимися шляпками - 20 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйцо сырое - 1 шт.
  • сыр тертый - 2 ст. ложки
  • сухари панировочные - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1—2 ст. ложки
  • масло растительное - 20 г
  • салат листовой
  • соль
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Шампиньоны очистите и промойте. Ножки шампиньонов аккуратно отделите от шляпок, мелко порубите, соедините с пассированным на растительном масле луком, добавьте зелень петрушки, соль, яйцо, перемешайте. Полученной массой наполните шляпки грибов, посыпьте сыром, сухарями, сверху положите по кусочку сливочного масла. Грибы уложите на противень и запеките до образования румяной корочки. Подавайте на блюде, выложенном листьями салата, сверху посыпьте зеленью.