Омлет с зеленью

Омлет с зеленью
Ингредиенты
  • яйцо - 8 шт.
  • зелень укропа, петрушки и базилика рубленая - по 1/2 ст. ложки
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло топленое - 3 ст. ложки
  • молоко - 1/2 стакана
  • соль и перец черный молотый - по вкусу
  • сало топленое - 1 ст. ложка
Способ приготовления
Лук очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла в течение 5 минут. Яйца взбейте с молоком, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Разогрейте на сковороде 1/4 оставшегося топленого масла. Убавьте огонь, влейте 1/4 яичной массы и прогрейте до загустения. Готовый омлет сверните пополам, выложите на тарелку и поставьте в теплое место. Приготовьте таким же образом еще 3 порции омлета. Перед подачей положите на омлет обжаренный лук и оформите зеленью.