Цветная капуста с помидорами

Цветная капуста с помидорами
Ингредиенты
  • капуста цветная - 1 кочан или капуста Романеско - 800 г
  • помидоры - 4
  • сахар - 1/2 ст. ложки
  • яйцо вареное - 3
  • масло сливочное - 30 г
  • сухари панировочные - 3 столовые ложки
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Капусту отварите целиком в слегка подсоленной воде с добавлением сахара. Отвар слейте, капусту разберите на соцветия. Помидоры ошпарьте, очистите от кожицы и нарежьте кружочками. Капусту выложите на подогретую тарелку, посыпьте мелко рубленными яйцами, обжаренными в масле панировочными сухарями, оформите зеленью и подавайте с помидорами.