Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом

Свекла, фаршированная рисом, яблоками и творогом
Ингредиенты
  • свекла - 1 кг
  • рис - 2/3 стакана
  • яблоки - 2 шт.
  • творог - 250 г
  • сахар - 3 ст. ложки
  • яйцо - 2 шт.
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • сметана - 1 стакан
  • листья зеленого салата
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Свеклу, одинакового размера, сварите, очистите от кожицы, вырежьте сердцевину и наполните начинкой из рисовой рассыпчатой каши, очищенных измельченных яблок, смешанных с сахаром, протертого творога, яиц и масла. Фаршированную свеклу уложите в смазанную маслом сковороду, смажьте сверху сметаной и запеките в духовке. При подаче выложите на листья салата, оформите зеленью.