Зеленый лук с рисом

Зеленый лук с рисом
Ингредиенты
  • лук зеленый - 1 кг
  • рис - 4 ст. ложки
  • помидоры - 6 шт.
  • яйцо - 6 шт.
  • молоко - 2 стакана
  • вода горячая - 1 стакан
  • масло растительное - 1 стакан
  • брынза - 150 г
  • перец
  • соль
  • зелень петрушки
Способ приготовления
Зеленый лук очистите, промойте и нарежьте. Обжарьте на растительном масле до мягкости, всыпьте рис и обжарьте. Добавьте очищенные и мелко нарезанные помидоры и влейте воду. Посолите, добавьте молотый перец, зелень петрушки и варите при слабом кипении до готовности риса. Затем выложите на противень и залейте яйцами, взбитыми с молоком, посыпьте измельченной брынзой. Запекайте в разогретой духовке.