Фасоль, запеченная с яйцами

Фасоль, запеченная с яйцами
Ингредиенты
  • фасоль стручковая - 1 кг
  • яйцо - 8 шт.
  • лук репчатый - 4 шт.
  • масло сливочное - 6 ст. ложек
  • бульон
  • перец
  • соль
  • кинза
  • базилик
  • зелень петрушки
  • масло растительное - 3 ст. ложки
Способ приготовления
Лук очистите и нашинкуйте соломкой. Стручковую фасоль освободите от прожилок, нарежьте небольшими кусочками, положите в сотейник с растительным маслом, добавьте лук, соль, перец, влейте немного бульона и припустите до готовности. Посыпьте рубленой зеленью. Готовую фасоль залейте взбитыми яйцами и запеките в духовке до образования золотистой корочки. При подаче нарежьте на порции, полейте сливочным маслом.