Чернослив, фаршированный творогом и орехами

Чернослив, фаршированный творогом и орехами
Ингредиенты
  • творог - 500 г
  • чернослив - 500 г
  • желатин - 8 шт.
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • сахар - 3 ст. ложки
  • орехи грецкие 1,5 стакана ядер
  • сметана - 2,2 стакана
  • масло сливочное - 25 г
Способ приготовления
Творог протрите через сито, смешайте с манной крупой, маслом, желтками, сахаром и рублеными поджаренными орехами. Чернослив замочите в холодной воде и удалите косточки. Затем нафаршируйте его творожной массой, уложите в форму, подлейте немного воды и запеките в духовке. При подаче взбейте сметану и полейте чернослив.