Способ приготовления
Обработайте грибы и нарежьте кубиками (часть оставьте для соуса).
Очищенный лук нарежьте и пассируйте, добавьте нарезанные грибы и пассируйте все вместе. Добавьте нарезанные крабовые палочки, заправьте солью и перцем.
Очищенный картофель залейте горячей водой, посолите и сварите до готовности. Воду слейте, картофель обсушите и протрите горячим, добавьте яйцо, размешайте и сформуйте лепешки (по две на порцию). На середину уложите приготовленный фарш, края соедините и придайте форму рулетика, запанируйте в сухарях.
Обжарьте на масле до румяной корочки. При подаче рулетики оформите зеленью. Сбоку подлейте соус.
Для соуса нарежьте лук и пассируйте, добавьте грибы и обжаривайте еще 5 минут. Муку подсушите при помешивании, охладите и разведите бульоном. Варите 10 минут, соедините с луком и грибами, проварите еще 15 минут и заправьте маслом.