Гуляш по-мароккански

Гуляш по-мароккански
Ингредиенты
  • телятина мякоть - 300 г
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • тыква - 500 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • картофель - 4 клубня
  • яблоки - 1 шт.
  • мука пшеничная - 1 ч. ложка
  • сливки - 1 ст. ложка
  • вода - 2 стакана
  • зелень петрушки
  • соль - по вкусу
  • сахар - по вкусу
  • перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления
Мякоть телятины нарежьте на кусочки по 30 г посолите, поперчите и жарьте в масле вместе с нарубленным луком до образования золотистой корочки. Добавьте пассированную муку и жарьте еще 3 минуты. Яблоки мелко нашинкуйте и добавьте к мясу влейте частями горячие сливки, воду и тушите до готовности. Тыкву разрежьте на крупные куски, очистите от кожицы и семян. Из тыквы и очищенного картофеля выньте шарики величиной с лесной орех. Часть поджарьте во фритюре, часть припустите и посолите по вкусу. Подавайте, посыпав рубленой зеленью.