Капуста с горчицей

Капуста с горчицей
Ингредиенты
  • капуста белокочанная - 500 г
  • масло сливочное - 3 ст. ложки
  • чеснок - 1 зубчик
  • лук репчатый - 1 головка
  • горчица готовая - 1 ч. ложка
  • бульон куриный - 1 стакан
  • соевый соус - 2 ч. ложки
  • зелень укропа
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Капусту очистите, промойте и нарежьте соломкой. Обжарьте на масле в течение 3–5 минут при постоянном помешивании. Добавьте мелко рубленные лук и чеснок, жарьте еще 3 минуты. После этого влейте соевый соус, бульон, добавьте горчицу, соль, перец и перемешайте. Накройте крышкой и тушите на среднем огне до готовности. При подаче оформите зеленью.