Печень жареная с рисом

Печень жареная с рисом
Ингредиенты
  • печень говяжья - 300 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • мука пшеничная - 1 ст. ложка
  • масло - 1 ст. ложка
  • шампиньоны свежие - 50 г
  • мадера - 1 ст. ложка
  • томат-пюре - 1 ч. ложка
  • рис отварной - 300 г
  • зелень петрушки
  • соль
Способ приготовления
Печень нарежьте кусочками, обжарьте в разогретом масле и посолите. Соедините с пассированным луком, отварными шампиньонами, нарезанными ломтиками посыпьте пассированной мукой, влейте бульон вино, добавьте томат и тушите 10 минут. Подавайте печень в соусе с отварным рисом оформив зеленью.