Рулетики с печенью

Рулетики с печенью
Ингредиенты
  • печень говяжья - 300 г
  • шпик - 50 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • масло растительное - 1 ст. ложка
  • морковь - 1 шт.
  • корень петрушки - 1 шт.
  • бульон - 1 стакан
  • перец черный молотый, соль по вкусу
Способ приготовления
Печень нарежьте ломтиками. Шпик тонко нарежьте и отбейте. лук порубите и обжарьте на масле. Уложите на печень ломтики шпика, пассированный лук, посолите, поперчите и сверните рулетами. Перевяжите шпагатом и обжарьте на разогретом масле. Зарумянившиеся рулеты выньте и тушите до готовности в небольшом количестве бульона с добавлением корня петрушки и моркови. Готовые рулетики оформите зеленью.