Яичница-болтунья с измельченной зеленью

Яичница-болтунья с измельченной зеленью
Ингредиенты
  • зелень петрушки измельченная - 1 ч. ложка
  • кервель
  • эстрагон и шнитт-лук
  • яйцо - 6-8 шт.
  • масло сливочное - 50 г
  • соль
  • перец
Способ приготовления
Разбивают яйца в миску, добавляют молоко, слегка солят и перчат и тщательно взбивают венчиком. Разогревают 25 г масла на сковороде с толстым дном, добавляют яйца и жарят на слабом огне при непрерывном помешивании, пока смесь не загустеет. Убирают с огня, добавляют по вкусу специи и оставшееся масло. (Можно также добавить 1 ст. л. сливок.) Добавляют зелень с остатками масла (25 г).