Кролик, тушенный в молоке

Кролик, тушенный в молоке
Ингредиенты
  • кролик - 1 тушка
  • шпик - 50 г
  • лук репчатый - 2 головки
  • жир - 3 ст. ложки
  • молоко - 2 стакана
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Обработанную тушку кролика разрубите на куски и обжарьте до образования румяной корочки. Шпик нарежьте тонкими ломтиками и уложите на дно сотейника. Репчатый лук нашинкуйте и посыпьте на шпик, сверху уложите куски кролика. Залейте горячим молоком, посолите и тушите до полной готовности. Готовое блюдо оформите зеленью. На гарнир подайте жареный картофель и отварную фасоль.