Способ приготовления
В кастрюле кипятят воду, маргарин и соль.
Убирают с огня.
Смешивают с мукой деревянной ложкой. Снова ставят на слабый огонь.
Постоянно перемешивают, пока смесь не будет отставать от краев кастрюли.
Слегка охлаждают. Постепенно добавляют яйца, хорошо взбивая.
Добавляют половину сыра.
Выкладывают в кондитерский мешок с отверстием размером 0,5 см.
Выдавливают «колбасками» по 1 см в маленькую кастрюлю со слабо кипящей соленой водой. Не дают закипеть.
Варят примерно 10 минут. Откидывают на дуршлаг.
Выливают в глиняное блюдо.
Добавляют соус бешамель и по вкусу специи.
Посыпают остатками сыра.
Слегка подрумянивают под саламандрой и подают.