Баклажаны, фаршированные омлетом

Баклажаны, фаршированные омлетом
Ингредиенты
  • баклажаны - 4 шт.
  • яйцо - 4-5 шт.
  • сыр тертый - 0,5 стакана
  • масло сливочное - 2 ст. ложки
  • сметана - 1-2 ст. ложки
  • зелень мелкорубленая
  • соль
Способ приготовления
Баклажаны разрезать поперек Отварить в подсоленной кипящей воде 5-10 минут. Охладить. Для начинки яйца взбить с добавлением сметаны, положить зелень, сыр, мелко нарезанную мякоть баклажанов и соль. Изжарить омлет или запечь его в духовке, дать остыть и мелко изрубить. Половинки баклажанов наполнить начинкой и запечь в духовке, смазав сверху маслом или сметаной. Подавать горячими со сметаной, добавив в нее растертый с солью чеснок.