Способ приготовления
По этому рецепту получают 20 кусочков размером «на один зуб», подаваемых в качестве закуски для возбуждения аппетита.
Готовят сюпрем из курицы.
Разворачивают каждый сюпрем, разрезая пополам почти горизонтально. Раскрывают и плоско раскладывают. Отбивают, придавая плоскую форму.
Смешивают в миске яичные белки, шерри, воду, кунжутное масло и специи. Постепенно перемешивают с просеянной мукой.
Нагревают в сковороде такое количество масла, чтобы оно закрывало дно.
Окунают четыре куска курицы в муку, обваливая с обеих сторон. Затем посыпают измельченными грецкими орехами.
Обжаривают в горячем масле, соблюдая осторожность, чтобы орехи не горели. Переворачивают и готовят другую сторону.
Готовую курицу нарезают на небольшие кусочки и подают на бумаге.