Способ приготовления
Нарезают мясо на эскалопы или брусочками. Кладут в миску с соевым соусом, шерри и кукурузной мукой и хорошо перемешивают.
Нарезают имбирь кусочками длиной 1 см и затем тонкими ломтиками.
Нарезают зеленый перец ровными кусочками по 1 см, брокколи или цветную капусту на небольшие соцветия, морковь — брусочками и стручки фасоли ромбиками.
Жарят, помешивая, мясо в половине масла 1 минуту. Вынимают и дают стечь жиру.
Добавляют остальное масло, имбирь, зеленый лук и овощи. Солят, перчат, кладут щепотку сахара. Хорошо перемешивают.
Кладут мясо и еще раз перемешивают, если необходимо, наливают немного бульона. Подают на блюде немедленно.