Мозги с грибами

Мозги с грибами
Ингредиенты
  • мозги говяжьи - 200 г
  • грибы свежие (белые, подосиновики или шампиньоны) - 150 г
  • томатный соус - 100 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • жир - 3 ст. ложки
  • соль
  • перец черный молотый - по вкусу
  • зелень укропа
Способ приготовления
Мелко нарезанный репчатый лук пассируйте. Добавьте нарезанные ломтиками грибы и жарьте до готовности. Мозги нарежьте кусочками, посолите, посыпьте перцем, запанируйте в муке и обжарьте в жире до образования румяной корочки. Затем мозги соедините с жареными грибами и луком, залейте соусом и доведите до кипения. Подавайте на порционной сковороде, посыпав рубленой зеленью.