Омлет по-южноморавски

Омлет по-южноморавски
Ингредиенты
  • шпик - 25 г
  • колбаса вареная - 25 г
  • лук репчатый - 1 головка
  • картофель - 1 клубень
  • горошек зеленый консервированный - 1 ст. ложка
  • лечо - 50 г
  • шампиньоны отварные - 50 г
  • масло сливочное - 1 ч. ложка
  • сыр тертый - 1 ст. ложка
  • зелень укропа
  • перец черный молотый
  • соль - по вкусу
  • яйцо - 3 шт.
Способ приготовления
Шпик нарежьте ломтиками и обжарьте. Добавьте колечки лука и ломтики грибов и жарьте 5 минут. Затем положите кружочки колбасы, ломтики картофеля, зеленый горошек и лечо. Заправьте солью, перцем и слегка прогрейте. На другую сковороду с растопленным маслом вылейте взбитые яйца. Положите на них приготовленную массу, посыпьте тертым сыром и запеките в духовке. При подаче оформите зеленью.