Котлеты, жаренные на рашпере

Котлеты, жаренные на рашпере
Ингредиенты
  • фарш
  • перец молотый и соль
  • масло или жир
Способ приготовления
Котлеты слегка посыпают солью и молотым перцем. Смазывают маслом или жиром. Когда готовят на гриле, кладут подготовленные котлеты на предварительно нагретые прутья, смазанные жиром. Жарят приблизительно 5 минут, переворачивают и доводят до готовности. Если готовят под саламандрой, помещают на смазанный жиром противень, готовят приблизительно 5 минут, переворачивают и завершают приготовление. Подают с гарниром из обжаренного картофеля и водяного кресса. Можно также подать масляные смеси (с петрушкой, зеленью или чесноком). Каждую косточку котлеты можно обернуть папильоткой из бумаги.