Баклажаны «К новоселью»

Баклажаны «К новоселью»
Ингредиенты
  • баклажаны - 4 шт.
  • помидоры - 4 шт.
  • перец сладкий красный - 2 шт.
  • брынза - 300 г
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 4 ст. ложки
  • тимьян молотый - 1/3 ч. ложки
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
В баклажанах сделайте продольные надрезы, посолите и отставьте до выделения сока. Помидоры и брынзу нарежьте тонкими ломтиками, перец — соломкой. Чеснок порубите и смешайте с тимьяном и растительным маслом, посолите. Баклажаны промойте, обсушите и вложите в надрезы ломтики брынзы, помидоров и соломку перца. Затем смажьте каждый баклажан маслом с пряностями, заверните в фольгу и запекайте 40 минут. Подавайте баклажаны в фольге.