Перец фаршированный

Перец фаршированный
Ингредиенты
  • перец сладкий разного цвета - 4 шт.
  • помидоры - 2 шт.
  • лук репчатый - 1 головка
  • яйца - 8 шт.
  • сливки - 6 ст. ложек
  • ветчина вареная - 150 г
  • оливки без косточек - 100 г
  • масло оливковое - 2 ст. ложки
  • сыр пармезан тертый - 3 ст. ложки
  • фисташки рубленые - 1 ст. ложка
  • тимьян - 1 ч. ложка
  • перец черный молотый - по вкусу
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Ветчину нарежьте соломкой, помидоры и лук — кубиками, оливки — колечками. Затем ветчину и лук обжарьте на масле. Отделите яичные белки от желтков, взбейте яичные белки со сливками и солью. Соедините обжаренные ветчину, оливки, помидоры, лук со взбитой яичной смесью, добавьте тимьян, соль, перец. Приготовленной массой наполните половинки перцев, запекайте 7 минут, затем посыпьте рублеными орехами, сделайте с помощью ложки углубление и положите желтки. Сверху выложите тертый сыр. Запекайте еще 10 минут.