«Каштаны» творожные

«Каштаны» творожные
Ингредиенты
  • творог нежирный - 7 ст. ложек
  • крупа манная - 2 ст. ложки
  • масло сливочное - 1 ст. ложка
  • яйцо - 1 шт.
  • сахар - 2 ст. ложки
  • орехи грецкие - 100 г
  • крошки черствого батона - 1 стакан
  • масло растительное - 1 стакан
  • соль - по вкусу
Способ приготовления
Творог протрите, соедините с манной крупой, сливочным маслом, добавьте яйцо, растертое с сахаром и солью, перемешайте и оставьте на 30 минут. Из творожной массы сформуйте небольшие шарики, в середину каждого вложите по 1/4 ядра ореха. Оставшиеся орехи мелко порубите. Запанируйте шарики в смеси крошек батона и рубленых орехов, обжарьте во фритюре.